Пн-Пт 10:00 – 20:00; Сб 11:00 – 18:00
ул. Дмитрия Ульянова, дом 31

Персональные данные

Соглашение на обработку персональных данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "Ортомед Классик" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО "Ортомед Классик" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "Ортомед Классик" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО "Ортомед Классик" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес электронной почты omc2000@list.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (www.omc-2000.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "Ортомед Классик", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "Ортомед Классик". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

ООО "Ортомед Классик" на основании п. 2 ч. 2 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", не обязано уведомлять Роскомнадзор о своем намерении осуществлять обработку персональных данных и быть включенным в реестр операторов, обрабатывающих персональные данные.

Политика использования cookie-файлов

Мы используем cookie-файлы, веб-маяки и иные схожие технологии для того, чтобы отличить вас от других пользователей нашего ресурса. Это позволяет обеспечивать удобный просмотр нашего сайта, а также даёт возможность улучшать его.

Что такое cookie-файлы?

Cookie-файлы представляют собой небольшие фрагменты данных, которые сохраняются в браузере компьютера, мобильного телефона или другого устройства после посещения веб-сайтов. Cookie-файлы широко применяются для поддержания работы веб-сайтов и сбора статистики.

Как мы используем cookie-файлы?

Информация, которую мы собираем с помощью файлов cookie-файлов, помогает нам анализировать то, как используется наш веб-сайт, чтобы мы могли сделать его максимально удобным и функциональным.

Персональные данные сохраняются в cookie-файлах, если вы согласились на их использование. Это обеспечивает защищенный вход в личный кабинет, что технически необходимо.

Какие типы cookie-файлов мы используем?

Технические cookie-файлы

Использование этих функциональных cookie-файлов нельзя запретить при посещении нашего сайта, так как они обеспечивают корректную работу веб-сайта. Сюда относятся cookie-файлы, которые собирают информацию о том, разрешено или запрещено использование других cookie-файлов с нашего сайта.

Cookie-файлы сеанса посещения и cookie-файлы предпочтений

Данные cookie-файлы позволяют войти в защищенные разделы нашего сайта, добавлять товары в корзину или воспользоваться системой электронных платежей. Срок действия таких cookie-файлов истекает по окончании сеанса посещения. Мы также можем использовать cookie-файлы, которые действуют дольше и создаются для того, чтобы запомнить ваши предпочтения и варианты выбора во время посещения нашего сайта. Жизненный цикл таких cookie-файлов не превышает одного года.

Аналитические файлы cookie

Мы используем средства веб-аналитики с целью общего анализа использования сайта и получения исходных данных для улучшения наших предложений. Полученная при этом информация может передаваться в анонимной форме на сервер службы веб-аналитики, сохраняться и обрабатываться там. Мы можем использовать аналитические инструменты и соответствующие cookie-файлы следующих поставщиков услуг:

Google Analytics: Политика конфиденциальности Google

Яндекс.Метрика: Политика конфиденциальности Яндекс

Веб-маяки

Веб-маяки – небольшие графические изображения (также называемые «пиксельными тегами» или «чистыми GIF»), которые могут размещаться на наших веб-сайтах и внедряться в наши сервисы, приложения, сообщения и инструменты. Веб-маяки могут использоваться для различных целей, включая оценку эффективности работы наших веб-сайтов, мониторинг количества посетителей и их поведения на наших веб-сайтах, определение доли реально прочитанных электронных писем от общего числа всех отправленных писем, контроль эффективности нашей рекламы и подсчёт количества фактически просмотренных страниц, статей и ссылок.

Аналогичные технологии для хранения информации

Аналогичные технологии для хранения информации – технологии, позволяющие записывать определённую информацию в кэш-память веб-браузера или в память устройства с помощью локальных объектов общего пользования или локально сохраняемых данных, таких как cookie-файлы формата Flash и HTML 5 и прочие элементы прикладного программного обеспечения для интернета. Эти технологии могут применяться во всех используемых веб-браузерах. В некоторых случаях управление использование локально сохраняемых данных с помощью веб-браузера в полном объёме невозможно и требует специальных инструментов. Подобные технологии хранения информации могут использоваться нами для защиты данных вашей учетной записи или для выявления нестандартных действий при использовании браузера в целях предотвращения несанкционированного доступа к вашей учетной записи или оценки эффективности функционирования наших веб-сайтов, сервисов, приложений или инструментов.

Как можно разрешить или запретить использование cookie-файлов?

Большинство браузеров автоматически принимают cookie-файлы. На вашем устройстве вы можете удалить сохраненные cookie-файлы в любое время. Как это делается более подробно, вы можете найти в инструкции по использованию вашего браузера или устройстве производителя.

В настройках браузера также можно запретить любые cookie-файлы или только определенные. Однако все браузеры отличаются друг от друга, поэтому более подробная информация о настройках для cookie-файлов приведена в разделе Help («Справка») вашего браузера.

Обращаем внимание что, отключив cookie-файлы, вы не сможете пользоваться некоторыми функциями, сервисами, инструментами и приложениями нашего сайта.

Запись к врачу

!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону

Заказать обратный звонок

!
!
Отмена
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону
Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробности о файлах cookies и об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.